Cross Nocturno de Anaitasuna

El Grupo de Atletismo de Navarra vuelve a subir a lo más alto de podio de la mano de nuestra fondista Sole García que venció este viernes en el Cross Nocturno de Anaitasuna, en el que participaron un total de 327 corredores.

Con salida desde la sede del club a las 23 horas, y con un recorrido de 6 kilómetros, Alberto Rodríguez fue el más rápido con un tiempo de 19:07, superando así a sus dos inmediatos oponentes, Owen Davies (19:28) y Marcos Erviti (19:42).

En categoría femenina, Sole García se impuso con un tiempo de 23:10, seguida por Cintia Martínez (23:33) y Amets Martínez de Bujanda (23:55).

Hay que destacar también la meritoria carrera de nuestro atleta José Antonio Sanz que entro en sexto lugar.